Обзор автомобиля Rolls-Royсe Wraith

Обзор автомобиля Rolls-Royсe Wraith

В автомобиле применены самые современные технологии, в том числе инновационная коробка переключения переач, которая работает совместно с навигационной системой.

Модель получилось короче на 183 миллиметра по сравнению с предыдущей моделью Ghost. Внешний облик купе выполнен в стиле фастбэка, в котором крыша плавно перетекает в крышку багажника. Такая внешность была характерна для автомобилей середины прошлого века и сейчас вновь становится популярной. В Rolls-Royсe Wraith идеально сочетается элегантность, изысканность и динамичность гоночного автомобиля.

Rolls-Royсe Wraith

Двери открываются против хода движения и не имеют арок, что вечьма уникально для современных автомобилей и можно расценивать как дань истории. К тому же они открывают отличный доступ в салон, где могут с комфортом разместятся четверо человек. В отделке салона самые качественные и роскошные материалы — кожа, дерево, хром. Потолок выполнен в стиле звездного неба, который создается за счет 1430 специальных ламп под обшивкой.

Rolls-Royсe

Под капотом мотор объемом 6,6 литра, имеющий 12 цилиндров и развивающий мощность в 624 лошадиные силы. В паре с двигателем работает 8-ми ступенчатая автоматическая трансмиссия. Коробка передач получает данные со спутниковой навигационной системы и выбирает наиболее оптимальный вариант настройки. Учитывается ладншафт, наличие перекрестков, развязок и даже пробки на дорогах. Разгон до сотни составляет всего 4,6 секунды, а предел скорости ограничен на отметке 250 километров в час.

Подвеска разработана идеально, позволяя получать максимальный комфорт от поездки на любой скорости. Благодаря электронике автомобиль не крениться на поворотах. А адаптивная система контроля амортизаторов обеспечивает плавность в поездках по любой дороге.

Wraith

Автомобиль напичкан самой современной электронико и в салоне. Мультимедийная система обладает десятидюймовым монитором, который отображает всю необходимую информацию. Система распознает голосовые команды, значительно облегчая работу с ней во время движения. Медиасистема снабжена жестким диском на 20 Гб, работает с протоколом Bluetooth и имеет 18 акустических колонок по всему салону, общей мощностью 1300 Вт. 

Видео реклама Rolls-Royce Wraith

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!