Уникальный в своем роде Hank Direct Bike

Уникальный в своем роде  Hank Direct Bike

Более того, рама складная. При общем весе в 14 килограмм такое транспортное средство можно назвать фактически мобильным. Доставка в торговые сети этого чудо-велосипеда в Корее уже идет полным ходом, в Россию поставки начнутся в октябре нынешнего года. Отметить важно тот факт, что модель снабжена динамо-машиной, которая встраивается в переднее колесо. С её помощью можно не только питать аккумулятор фары, но также заряжать мобильный телефон прямо на ходу. С этой целью в руле предусмотрен USB-коннектор.

Стоимость

Для Кореи, где и производится велосипед, стоимость такого транспортного средства составит порядка 700 долларов. В России, конечно, она будет несколько выше. Но аналитики предполагают, что цена не превысит 1200 долларов. В любом случае, транспортная компания, которая займется поставками этих велосипедов по всему миру, является собственностью Bygen, поэтому можно ожидать минимальную наценку.

Как работает велосипед?

Принцип работы велосипеда заключается в том, что вместо цепи здесь используется прямая передача усилия через несколько шестеренок. Таким образом, по уведомлению разработчика удалось снизить нагрузку на ноги велосипедиста на 7-8 процентов. Более того, в ближайшем времени будут представлены дополнительные комплектации велосипеда: для горной поездки и для скоростной. Будет ли между ними весомая разница в стоимости – неизвестно. Кстати, под вопросом остается и поставка велосипедов в Японию, поскольку прошлые модели велобайков от Bygen там очень плохо продавались высокая конкуренция.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!