Заработок на биржах статей и ссылок.

Заработок на биржах статей и ссылок.

Итак, если вы уже счастливый владелец сайта с тИЦ выше 10, то вполне можете зарабатывать на продаже ссылок. Причем имеется возможность продавать как 'вечные' ссылки — с одноразовой оплатой, так и с ежедневной. Покупка и продажа ссылок осуществляется на специальных сервисах, называемых биржами ссылок и биржами статей. Продажа ссылок происходит так: вебмастер, установивший на свой сайт код биржи ссылок, добавляет его в систему. После принятия сайта модераторами, система размещает на нем ссылки в автоматическом режиме, либо они отсылаются вебмастеру для установки в ручном режиме.

Доходом вебмастера является оплата покупателями (рекламодателями) за размещенные в статье страницы или под ней, скрытые ссылки на их сайты. Разумеется, за свои услуги любая биржа снимает комиссию. Стоит заметить, что стоимость ссылок очень зависит от показателей сайта вебмастера — сателлита. Во-первых, это тИЦ – показатель популярности или другими словами, авторитетность сайта в Яндексе. Чем больше будет ссылок, которые ведут на ваш сайт, и чем качественнее они будут, тем выше будет значение данного показателя. Во-вторых, показатель PR – аналогичный показатель на страницах от поисковика Google. И если сайт вебмастера обладает высокими тИЦ и PR, то зарабатывать на продаже ссылок будет очень выгодно. Продажу ссылок с каждодневной оплатой можно организовать с помощью систем Liex.ru и TrustLink.ru.

Биржа Liex

liexLiex.ru. Несмотря на то, что система Liex.ru появилась относительно недавно, на сегодня это один из популярнейших сервисов по продаже ссылок. И не только ссылок. Система предлагает возможность продавать ссылки вместе со статьями, то есть рекламодателю продается не просто внешняя ссылка для повышения позиции его сайта в поисковых системах, а уникальная статья с органично вписанными ссылками. Это имеет еще дополнительный плюс – вам даже не придется обслуживать и заполнять свой сайт. Комиссия за услуги Liex.ru составляет 10%.


Биржа TrustLink

TrustLinkTrustLink.ru – еще одна система, появившаяся относительно недавно, но зарекомендовавшая себя как вполне эффективная. В этой системе несложно зарегистрироваться, работать и выводить средства. TrustLink.ru принимает сайты со значением тИЦ выше 10. Для более раскрученных сайтов система гарантирует быстрое заполнение мест ссылками, а также предполагает и продажу ссылок со статьями. Здесь так же можно покупать и продавать 'вечные' ссылки.


Биржа Blogun

BlogunBlogun.ru – это система, позволяющая вебмастерам зарабатывать на блогах даже с очень низкими показателями тИЦ и PR. Рекламодатели заказывают различные форматы рекламы: постовые и обзоры с рекламными ссылками. С недавнего времени на Blogun.ru установили минимальную цену за постовой в размере 15 рублей, а за краткий обзор — 30 рублей. Стоимость услуг блоггера тем дороже, чем выше значения тИЦ и PR, то есть заработок растет с ростом популярности блога. Сотрудничество блоггеров и заказчиков ведется через интерфейс Blogun.ru, при этом комиссия системы составляет 15%. Основное правило работы на Blogun.ru: размещенную и оплаченную ссылку на блоге после нельзя редактировать и удалять.


Биржа RotaPost

RotaPostRotaPost.ru – простой и удобный ресурс, достойная конкуренция Blogun.ru. Система Rotapost популярна тем, что сюда принимаются любые площадки, в том числе с бесплатных сервисов — LiveJornal, Ucoz, Narod и даже раскрученные профили Twitter. Комиссия RotaPost составляет 15%.


Биржа Miralinks

MiralinksMiralinks.ru – один из популярнейших сервисов по продаже статей с органично вписанными ссылками на сайты рекламодателей. Вебмастер, помимо оплаты за размещение на своем ресурсе статьи с ссылками, может заказать и наполнение своего сайта уникальным контентом. Комиссия Miralinks.ru составляет 12%.


Биржа GoGetLinks

GoGetLinksGoGetLinks.net – еще один сервис от создателей Miralinks.ru. Это отличный ресурс по продаже постовых, обзоров с рекламными ссылками. Среди вебмастеров эта биржа приобрела большую популярность благодаря более высоким ценам на ссылки. Размещенные ссылки остаются на сайте навсегда.


Биржа MainLink

MainLinkMainLink – одна из немногих бирж ссылок, которая выжила и продолжает свое успешное существование. Пусть она не так популярна, как некоторые, зато очень удобна в пользовании и для тех, кто хочет заработать на своем собственном сайте, разместив ссылку или объявление, и для тех, кому необходимо продвижение сайта, кто хочет поместить его на верхние позиции в выдаче поисковых систем.


Биржа Sape

SapeSape — её можно по праву называть классикой, т.к. это первая и пока единственная биржа, на которой количество покупаемых и продаваемых ссылок имеет фантастические объёмы и темпы увеличения. Положительные отзывы пользователей, несколько лет на рынке предоставления посреднеческих услуг между владельцами площадок и рекламодателями, ответственная команда и адекватные суппорты — всё это о бирже ссылок sape.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!