Сохраним ребёнку зрение

Сохраним ребёнку зрение

В Чебоксарах открылся новый офтальмологический центр для детей "Берегиня". Высококвалифицированные специалисты быстро выявят нарушение даже на первоначальном этапе развития заболевания и помогут ребёнку сберечь зрение на долгие годы.

Береги зрение с молоду. Ребёнок постигает мир через призму различных ощущений: осязание, обоняние, слуховые рецепторы. Основное место занимает визуальное восприятие окружающей действительности. Поэтому родителям важно проследить чтобы зрительная система их малыша развивалась правильно. В школе глаза детей испытывают большие нагрузки, это может отрицательно повлиять на зрение.

Главное — вовремя выявить болезнь. Профилактика заболевания органов зрения поможет избежать серьёзных проблем. в будущем. Если же консультация окулиста показала ухудшение зрения, то чем раньше приступить к лечению, тем больше возможностей получить хороший результат. Зрительная система ребёнка гибче и восприимчивее, и на неё легче воздействовать.

Решение проблемы. Центр Берегиня предлагает комплексное решение проблем детского зрения.

— В наш центр можно обращаться начиная с пяти лет, — рассказывает Елена Алексеевна Яковлева, врач-офтальмолог медицинского центра "Берегиня", опытнейший специалист с многолетним стажем работы, врач высшей категории.

— Здесь можно пройти высокоточную диагностику зрения, получить консультацию квалифицированных специалистов. Так же мы предлагаем комплексное лечение близорукости, косоглазия и амблиопии на самой современной медицинской аппаратуре. После лечения врач может подобрать очки. Главное — это не упустить время и предотвратить прогрессирования выявленного заболевания.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!