Электронные сигареты как способ бросить курить.

Электронные сигареты как способ бросить курить.

Богатый выбор смесей для электронной сигареты: что в нее можно залить Е-сигарета это отличный способ бросить курить. Он действует совершенно по иному принципу, чем специальные конфеты, жвачки и пластыри. В первую очередь эти простые по строению электронные устройства помогают с легкостью справляться с главной проблемой всех курильщиков табачных сигарет – не с потребностью в «пополнении организма» новой дозой никотина, а в решении психологической потребности постоянно что-то держать в руке. Если вы встали на путь борьбы с реальным курением и купили е-сигарету, то скорее всего скоро у вас возникнут такие вопросы: как правильно залить жидкость в электронную сигарету и что можно залить в электронную сигарету вместо жидкости. Производители позаботились о вкусовых предпочтениях самых разных ценителей электронных сигарет и предложили отличную линейку самых разнообразных смесей. Ассортимент настолько огромен, что новичок может сразу растеряться. Именно поэтому производители советуют не покупать смесь только одного вкуса и сразу в большом количестве. Лучше заказать «маленькие пробнички» — баночки с небольшим количеством смеси, но самых разных вкусов. Так вы сможете быстро найти именно ту жидкость, что больше всего вам подходит.

Советы по уходу и обслуживанию: как залить жидкость в электронную сигарету

В связи с тем, что производители представили широкий ассортимент жидкостей, как с никотином, так и без, то для начала стоит определиться именно с тем, какая жидкость вам нужна (никотиновая или безникотиновая). Если вы пока не готовы полностью отказаться от никотина, тогда вам следует знать, что никотиновые смеси представлены не в одном варианте, а сразу в нескольких: со слабым содержанием никотина, со средним содержанием и крепкие. Теперь вы уже знаете, что можно залить в электронные сигареты pons именно специальные смеси с определенным содержанием никотина или без него, а также с определенным вкусом, который вам подходит.

Несколько советов о том, когда и как залить жидкость в электронную сигарету, которые наверняка пригодятся новичкам:

  • Заправлять картридж следует с особой осторожностью. Здесь два важных момента. Вы не должны повредить саму сигарету и не должны пролить жидкость. Есть несколько способов заправки. Изучите все, чтобы понять, какой для вас легче и больше подходит.
  • Прежде чем начать заправку картриджа, убедитесь пришло ли для этого время. Если вы поспешите (к примеру картридж только на половину пуст), то из-за переизбытка влаги курительная смесь просочится и попадет в полость рта.
  • Если в процессе курения вы чувствуете неприятный привкус горечи, то это сигнал к тому, что пора заправить картридж, наверняка смесь закончилась и стал подгорать впитывающий элемент.
  • Периодически проверяйте картридж на наличие в нем смеси. Не ждите пока она сама закончится. Это очень важный совет пренебрегать которым не стоит, ведь в противном случае вы можете повредить устройство.
  • В случае если вы купили смесь, заправили картридж, но вкус вам не нравится, то есть легкий способ, как избавиться от неприятного вкуса. Просто достаньте впитывающий элемент и хорошенько промойте его, а уже затем высушите. Теперь можете залить новую смесь.
  • Производители советуют промывать впитывающий элемент после каждых 4-5 заправок картриджа. Это важно для того чтобы на вкус вашей смеси не влияли никакие внешние факторы, и вы могли наслаждаться приятным послевкусием от любимой курительной жидкости.
  • Не думайте, что картридж вашей электронной сигареты будет заправляться бесконечно. Если он не одноразовый, то заправлять его можно приблизительно 15 раз.
  • Для одного из самых популярных способов заправки вам может понадобиться небольшой пинцет. С помощью пинцета вы достанете впитывающий материал из картриджа, а затем заполните его на ¾. Очень важно не заливать картридж до краев. Затем аккуратно верните на место впитывающий материал.
  • Самый эффективный способ заправки – при помощи шприца.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!