Современный детектор скрытых видеокамер и его возможности

Современный детектор скрытых видеокамер и его возможности

Желательно приобрести детектор скрытых камер. Заказать его можно в одном из магазинов в Интернете. Данное оборудование позволяет максимально быстро и точно обнаружить все шпионские штучки и спокойно находится в том или ином помещении.

Например, вы можете выбрать BugHunter Pro, который имеет функции поисковых приборов «антижучков» и оптических обнаружителей камер. Устройство в режиме обнаружения видеокамер начинает мерцать шестью мощными светодиодами, а в специальный видоискатель вы сможете увидеть отраженный блик от объективов камер, в том числе и объективы типа пин-хол, скрытые объективы. В режиме поисков жучков данный детектор отлично реагирует на все виды излучений, диапазон которых 1 МГц — 6,5 ГГц. Благодаря регулируемой чувствительности позволяет с максимальной точностью обнаруживать места расположения радио закладок. Еще один вариант — подавитель сотовых телефонов, который позволяет заглушать телефоны и не беспокоится, что вам, например, на совещании кто-то будет мешать звонками. Кроме того, никто не сможет вас прослушать с их помощью.

После того, как обнаружитель скрытых видеокамер вычислит закладное устройство, он начинает постоянно сигнализировать вибрацией или звуковой индикации. Если вы будете использовать при этом наушники, то все жучки сможете обнаруживать тайно. Приборы данного типа оснащаются Li-ion аккумуляторами, что позволяет в режиме обнаружения скрытых видеокамер функционировать на протяжении пяти часов, а при поиске жучков — примерно 15 часов. Такие приборы имеют компактные размеры, минимальный вес, поэтому вы всегда сможете носить данное устройство с собой. Дружественный и понятный интерфейс не требует от пользователей каких-то определенных навыков работы с данными приборами. Кроме того, некоторые модели отличаются уникальными особенностями:

  • они могут совмещать такие устройства — детектор поля и обнаружитель скрытых камер;
  • охватывают все возможные диапазоны, на которых постоянно функционируют жучки — 1-6500 МГц;
  • имеется возможность подключения наушников для осуществления скрытого предупреждения при необходимости поиска закладных приборов;
  • скрытые предупреждения даются обычным вибросигналом при поиске закладного устройства;
  • 3 частоты мерцания установленных светодиодов во время поиска камеры.

Также стоит напомнить, что все современные приборы данного типа отличаются небольшим весом и компактными размерами, что делает их удобными в использовании и портативными. Среди других основных преимуществ можно назвать дополнительные внешние антенны, возможность подключения различных наушников, индикаторы разрядки аккумуляторных батарей, индикатор заряда специальной аккумуляторной батареи, настройку чувствительности, позволяющей адаптировать приборы к радиочастотным фонам любых помещений.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!