Поселок Сады Мейендорф

Поселок Сады Мейендорф

Поселок Сады Мейендорф — это коттеджный поселок премиум класса. Уникальное месторасположение: всего семь километров от столицы Рублево-Успенскому шоссе или Подушкинскому шоссе, соседство скотеджной застройкой Жуковки делают это место комфортабельным для проживания и удобным для поездок в Москву. Буквально в шаге от поселка, в замке «Майендорф»(находится в собственности Управления делами Президента Российской Федерации), проводятся официальные государственные приемы, встречи с главами других государств и вершится судьба мира.

Ранее эта территория принадлежала санаторию «Барвиха» и относилась к Совету Министров СССР. Более 100 гектар прекрасной местности было выделено под территорию поселка Сады Майендорф. Здесь воздух уникально чист, вековые корабельные сосны устремляют свои вершины в ярко-синее небо, а среди прихотливо изрезанных ручьями и оврагами склонов, покоятся темные окна чистейших озер.

Инфраструктура и благоустройство коттеджного поселка Сады Майендорф.

Территория поселка огорожена, въезд осуществляется через въездные группы с КПП со стороныПодушкинского и Рублево-Успенского шоссе. Круглосуточная охрана с квалифицированными охранниками, качественное видеонаблюдение и ночное патрулирование обеспечивают полную безопасность жильцов. Все коммуникации выполнены по тщательно выверенным проектам и для их создания использованы качественные комплектующие ведущих европейских фирм. На территории созданы зоны для отдыха, детская спортивная площадка, места для прогулок, высажены зеленые насаждения. Для проектирования территории были приглашены лучшие ландшафтные архтитекторыМосквы. На территорию санатория «Барвиха» можно попасть через специальный выход. Спорт и активный отдых обеспечивает расположенный неподалеку WorldClass и клуб «Прайд».

Отличныйшоппинг, рестораны, спа-салоны и другие развлечения на территории соседних Барвихи и Жуковки. «Ломоносовская школа» обеспечит высокий уровень образования детям. Предлагаются участки и 30 соток до 3 гектар. Имеются элитные коттеджи разнообразных планировок и площади от 1000 до 4000 м.кв. Проекты жилых домов разработаны ведущими архитекторами мира.

Элитная загородная недвижимость Санаторий Барвиха (Сады Майендорф) — это не только престижное место проживания и комфортабельное жилье самого высокого уровня, но и по настоящему роскошный образ жизни.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!