Изучаем английский методом "глубокого погружения"

Изучаем английский методом "глубокого погружения"

Такой метод изучения английского называется «погружением в языковую среду» и с каждым годом приобретает все большую популярность, ведь результат бывает ошеломительным: после прохождения языковых курсов человек говорит на английском, как на своем родном, легко и непринужденно. Рассмотрим, какие направления действуют в туристическом бизнесе на данный момент, в чем их особенности и преимущества.

В такой стране, как Великобритания, языковые школы действуют как в столице, так и в маленьких английских городках, хранящих атмосферу викторианской Англии. Приезжих учеников расселяют по семьям, которые сдают комнаты в аренду нескольким людям сразу – в этом случае вам гарантировано наличие собеседников. Однако в британских школах существует один неприятный недостаток. Дело в том, что жители страны часто разговаривают не на классическом британском, а на языке, который изобилует акцентами. Наверняка вам на ум сразу пришло слово «кокни». Если вы выбрали первый вариант, то вам будет довольно тяжело понять уличный акцент носителя языка. 

Изучить английский вы можете и на острове Мальта, расположенном рядом с Италией. Обучение достаточно недорогое, к тому же природа здесь просто сказочная: чистые бескрайние пляжи, теплая вода, жаркое солнце – английские слова и выражения запоминаются сами собой. Жители Мальты знают английский в совершенстве – так же, как и их родной. Этот остров подойдет тем, кто является в душе заядлым путешественником. 

Однако самый популярный вариант – это, конечно, США. В любом из крупных городов каждого штата вы найдете курсы по изучению английского. Они открыты при многих колледжах и университетах от Лос-Анджелеса до Бостона. Педагоги будут учить вас американскому английскому, который, как известно, во многом отличается от британского. Если вы выберете США, то после прохождения учебы в языковых школах вы сможете не только наслаждаться американскими фильмами, понимая каждое слово, но и с легкостью общаться на североамериканских форумах. Возможно, вам крупно повезет, и вы сможете найти в штатах высокооплачиваемую работу.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!