Что одеть на Новый год 2014 ?

Что одеть на Новый год 2014 ?

Совсем необязательно, чтобы Ваш праздничный костюм был абсолютно эксклюзивным и неповторимым – на это уйдет уйма времени. А предпраздничные дни, да и весь декабрь в частности, не позволят Вам такой роскоши, ведь кроме выбора одежды нужно определиться с местом встречи Нового года, компанией, культ-программой, подарками и, конечно же, меню новогоднего стола. Поэтому будет хорошо, если выбранный Вами комплект будет дополнен какой-нибудь яркой деталью, особым акцентом.

Но какой же выбрать комплект? Для начала необходимо точно знать, где будет проходить данное мероприятие: в домашней уютной обстановке, в каком-нибудь ночном кафе или ресторане, а может быть, Вы решите выбраться к центральной елке на городскую площадь или на пикник к друзьям на дачу. 

Само собой, ресторан предполагает хотя бы самый элементарный дресс-код – это платье или костюм. Дома Вы можете себе позволить расслабиться и встречать лошадку в привычной для Вас одежде, обязательно дополнив образ яркой, освежающей образ, деталью: сверкающей брошью, жемчужным ожерельем или изысканным ювелирным украшением.

На сегодняшний день, наверное, каждый человек знает традицию облачаться для встречи главного зимнего праздника в одежду, соответствующую цвету животного по восточному календарю. Женщины, как правило, выбирают платья или же блузку необходимого цвета, а мужчины – костюм или какой-то аксессуар, например – галстук или бабочку.

Одеваясь по такому принципу в какое-либо общественное заведение, Вы рискуете, как говориться, слиться с толпой и остаться незамеченной или незамеченным. Выход есть. Что касается конкретно приближающегося года зеленой (синей) деревянной лошади, не стоит считать своим долгом создавать праздничный костюм целиком и полностью в синих или зеленых тонах. Комплект, состоящий, например, из коктейльного черного или серого платья, дополненный синими туфлями и такого же оттенка клатчем или палантином, будет смотреться более чем выигрышно. Будничный мужской костюм, как уже говорилось, можно дополнить ярким зеленым галстуком или сорочкой глубокого синего цвета.

Для веселого праздника в компании друзей прекрасно подойдут карнавальные костюмы. В этом случае каждый участник праздника будет иметь возможность создать неповторимый сказочный образ. Например, такие персонажи, как Снежная Королева, Снегурочка или Золушка – могут стать прототипом для создания праздничного костюма для прекрасной половины. А мужчина на одну ночь может перевоплотиться в озорного Незнайку или мужественного Звездного воина. Проявите фантазию, и Вам и Вашим гостям обеспечен заряд позитива на весь следующий год!

Если Вы планируете тихий праздник в домашней обстановке, все равно не стоит расслабляться. От Вас, конечно, никто не требует тесных корсетов и высоченных каблуков, но и спортивный костюм одевать не стоит. Уютная одежда бывает нарядной! Например, удобные любимые джинсы в сочетании с нарядным джемпером или повседневное платье, дополненное «шалью» из мишуры – вот прекрасное тому подтверждение. И, конечно, не забывайте про макияж. Легкий, искрящийся на губах, блеск и пышные ресницы — этого будет вполне достаточно.

Новый год – праздник, несущий добро, позитив, улыбки, радость. Новый год не требует дорогих вещей. Ведь важно не то, сколько стоит то или иное платье, а то, насколько Вы себя в нем ощущаете!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!