Дед Мороз существует!

Дед Мороз существует!

Основная обязанность Деда Мороза дарить подарки. Но конечно же, никто из взрослых давно не получал новогодний подарок от Деда Мороза, может поэтому они так убеждены, что его не существует? Однако, стоит напомнить, что Дед Мороз приносит подарки только тем, кто хорошо себя вел в ушедшем году. А сколько раз вы, за последние 365 дней, ссорились с родными, препирались с начальством и спорили с родителями? Нет, определенно подарка вы не заслужили. А кто же его достоин? Разумеется маленькие дети ( мелкие детские шалости не в счет). Спросите у любого ребенка — им Дед Мороз подарки доставил, а многие его даже видели.

Некоторые дедо-морозо-ненавистники, хвастливо называющие себя учеными, говорят, что Дед Мороз, чтобы успевать преодолевать такие расстояния, якобы, должен был бы развивать такую скорость, что элементарно сгорел бы в атмосфере. Глупцы! Они просто никогда не слышали о магии!

Более того, абсолютно каждый, у кого сохраняются какие-либо сомнения в реальности рождественского дарителя, может самолично наведаться к нему в гости. У Деда Мороза есть три резиденции, и договорившись о встрече ( как цивилизованные люди ), любой может застать его в Лапландском заповеднике, в Карелии или в Великом Устюге. Особо хамоватые могут даже попытаться дернуть дедушку за бороду, но поскольку она настоящая, то ничего, кроме репутации невоспитанного гостя вы этим не заработаете. Там же можно оставить свои новогодние пожелания в специальном ящике, посмотреть на знаменитые мешки с подарками, тройку лошадей ( у Санты семерку оленей ), легендарные посох и терем Деда Мороза.

Летом дедушка обычно ухаживает за домом, перечитывает письма, составляет списки нашаливших и отличившихся ребят. Ни одно послание не остается незамеченным. Резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге посещают самые высокие гости. Среди них Дмитрий Медведев и Владимир Путин, Иосиф Кобзон и Александр Градский, Патриарх Кирилл и Сергей Шойгу. Или эти люди для вас не авторитет?

Вообще, отрицание Деда Мороза так же нелогично, как убеждение — «Америки не существует, потому, что я ее никогда не видел». А кто же приходит на детские новогодние праздники? Кто зажигает главную елку в Кремле? И даже дает интервью? Разумеется, дедушка Мороз!

И если вас самих, до сих пор, не убедили приведенные аргументы, то не разубеждайте хотя бы собственных детей. Для ребенка крайне важно верить в существование высших сил, способных легко разрешить их детские проблемы. Не даром Олег Янковский назвал Деда Мороза «детским Христом». Вы, наверняка, уже не помните того ощущения чуда, которое появлялось у вас в детстве в преддверии новогодних и рождественских праздников. Не отнимайте его у собственных детей, на их долю еще достанет разочарований.

Так что, если кто-то до сих пор сомневается в существовании главного новогоднего символа, то этого человека искренне жаль. В его жизни нет места чуду и волшебной сказке. Он погряз в скептицизме и забыл о ветре романтики. Верьте в чудеса, рассказывайте о них друзьям и соседям, загадывайте под Новый год желания, и тогда они непременно сбудутся!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!