Как проучить коллегу: от простых способов к более серьезным

Как проучить коллегу: от простых способов к более серьезным

Самое простое  и эффективное – не обращать внимания на его действия. Игнорирование способно нанести серьезный урон по самоуверенности обидчика, и он больше не захочет играть на ваших нервах. 

Если игнорировать не получается, попробуйте пошутить. Атмосфера в коллективе зависит от сплоченности сотрудников, поэтому начинать открытую войну не выгодно никому. Постарайтесь превращать все подколки, которыми вас одаривает коллега, в шутки и добрый юмор. 

Вот видео пример подкола коллег ))

Более серьезный способ состоит в отражении атак. Например, вы можете подражать его действиям: разговаривайте с ним неуважительно, говорите глупости и советуйте коллеге полную ерунду. В открытую показывайте то, что он ведет себя неподобающе. 

Если же вам требуется что-нибудь серьезное, попробуйте следующий способ: накачайте в мышку вазелина, используя шприц. Когда ваш неприятель будет браться за мышь, то его руки сразу станут жирными и маслянистыми, поскольку вазелин будет испаряться. Чтобы очистить поверхность мышки, ему придется воспользоваться спиртом. 

Другой способ отомстить состоит в том, чтобы вызвать панику коллеги. Сделать это можно так: сделайте скриншот рабочего стола сотрудника, дождитесь, когда он отлучится на пару минут, поставьте этот скриншот на заставку и после этого воспользуйтесь функцией «Отключить показ значков». Когда коллега вернется на свое рабочее место и начнет кликать по «значкам», он впадет в настоящую панику. 

Если у вас есть подозрение, что коллега втайне пользуется вашим кофе, вы можете подумать, что насыпать в банку слабительное – отличный способ поставить зазнавшегося сотрудника на место. Однако мы не рекомендуем использовать данный метод, поскольку он может привести к серьезным последствиям, и вы тысячу раз пожалеете о своем выборе. Также ни в коем случае не стоит заниматься «подсиживанием» и сплетнями. Лучше попробуйте отбросить гордость и пойти человеку навстречу – кто знает, может, у вас сложатся отличные отношения друг с другом?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!