Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Нужно понимать, что межкомнатные двери должны по своему стилю дополнять интерьер помещения. А потому к их выбору стоит отнестись очень серьезно. И в этом мы вам поможем! Мы покажем, вам как сделать правильный выбор, расскажем о характеристиках дверей, о технологии производства, о том, как ориентироваться в дизайне дверей и многом другом.

В комнатах для гостей лучше всего использовать двери, сделанные из ценных пород дерева, например, из ясеня или лиственницы. Таким образом вы сможете подчеркнуть изысканность и элегантность комнаты. Эти материалы легко обрабатываются и прекрасно дополняют интерьерный стиль.

Если же речь идет о стиле, то, думаем, вам подойдут больше насыщенные тона, да и вообще цветовое разнообразие. Вишня и орех будут отличным выбором! Дерево из этих пород имеет специфический характер древесины и имеет различные оттенки, при помощи которых ваш интерьер станет уникальным.

Дизайнерские возможности позволяют расширять пользование всяческими наполнениями для дверей: можно задействовать панели из пластика или, например, стеклянные витражи, но на сегодняшний день самые лучшие двери Sofia, о которых более подробнее можете узнать перейдя по ссылке http://antaris-m.ru/. Наиболее элегантно деревянные двери смотрятся, если их сочетать с декоративным стеклом, на которые можно поместить различные рисунки: узоры и орнаменты.

Когда в зарубежных странах выбирают межкомнатные двери, то чаще всего учитывают их практичность. Наши же покупатели обычно верят рекламе и часто забывают ту простую истину, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не стоит покупаться на дешевизну. Хорошее не бывает дешевым. Выбор двери — это очень ответственный момент, не менее серьезный, чем например, выбор хорошей мебели. Монтируют дверь из расчета, что она послужит довольно длительный срок. Если менять их часто, то помимо излишних затрат на эту процедуру, возможно придется делать и новый ремонт в помещении.

Самый обычной ошибкой является покупка «бытовых» дверей для офиса или общественных помещений. Эти двери может быть и были бы хороши в доме, но они никак не расчитаны на постоянную эксплуатацию. В результате вы получите потрепанные двери на фоне великолепно отделанного помещения с евроремонтом. И это будет бросаться в глаза.

Надо всегда прежде всего обращать внимание на то, что практичность и дизайн не находились в противоречии друг другу. Гарантией качества является вовсе не красота. Вернее, это далеко не определяющий фактов. Гораздо более важно то, каким образом изготавливались двери, именно от этого зависит их долговечность. Практика показывает, что самыми долговечными являются филенчатые двери из ценных пород дерева. Но обращайте свое внимание прежде всего на мягкость или твердость дерева, так как не все ценные породы являются, твердыми.

Наиболее прочные — бук и дуб (последнее время, правда, очень популярны двери из ясеня, которые по прочности ни чуть не уступают дверям из дуба, а по декоративным свойствам даже превосходят их). Если при изготовлении этих дверей соблюдены все технологии, то эти двери переживут не только Вас, но и ваших детей и даже внуков. Но, сами понимаете, такие двери не могут стоить дешево. Не каждый сможет их позволить себе. Многие предпочитают более массовый продукт, тот, который более доступен по цене. Например, филенчатые двери делаются из мягких пород дерева, таких, как сосна. Но мягкие породы есть мягкие породы. Они смогут послужить Вам длительное время, может быть даже десятилетия, но только при условии, что вы будете периодически покрывать их укрывистой краской.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!