Отдых на Кипре с детьми

Отдых на Кипре с детьми

Теплое море, золотые пляжи, великолепная природа, чистый воздух – прекрасные условия для семейного отдыха. В любом из курортных городов (Лимассол, Пафос, Полис, Айя-Напа, Ларнака, Протарас) имеются комфортабельные отели, где можно прекрасно провести отпуск с детьми – для этого есть все условия, начиная с отлично обустроенных номеров и питания и заканчивая организацией детской анимации.

В большинстве отелей созданы детские мини-клубы, игровые площадки, бассейны. В ресторане будут предоставлены ранние ужины, высокие стульчики для малышей. При необходимости с ребенком может остаться квалифицированная няня.

Отдых на Кипре с детьми, по сравнению с другими курортами, имеет ряд преимуществ:

  • — целебный, сухой климат, который подходит для оздоровления детей;
  • — наличие отелей с хорошо развитой детской инфраструктурой;
  • — в магазинах и супермаркетах есть привычные для малышей марки питания (молочные смеси, кефиры, творожки);
  • — визовый режим для граждан РФ значительно упрощен;
  • — из Москвы на Кипр несколько раз в неделю совершаются регулярные прямые рейсы.

Отдых на Кипре с детьми можно и нужно превратить в незабываемое приключение. Посетите вместе с малышами дельфинарий, шоу «танцующих фонтанов», Аквариум, Аквапарк. Яркое впечатление у ребенка останется от участия в Национальном празднике Кипра, фестивале народного танца. Ребята постарше могут посетить представления древнегреческой драмы, которые даются на открытом воздухе в древнем амфитеатре в Курионе, форте Ларнаки, Айя-Напе на Монастырской площади.

С большим удовольствием ребята принимают участие в мини-круизах на лодках, в которых прозрачное дно позволяет любоваться подводным миром. Детям постарше будет вполне по силам отправиться вместе с родителями в морской круиз в Египет или на остров Родос.

Одним словом, отдых на Кипре с детьми обеспечит всей вашей семье прекрасные воспоминания. И малыши, и их родители наверняка захотят вновь искупаться в теплом Средиземном море, позагорать на золотистом песке и побывать на развалинах античного Куриона.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!