Глобальное потепление. Чем может каждый из нас помочь экологии планеты?

Глобальное потепление. Чем может каждый из нас помочь экологии планеты?

Культура потребления находится на высоком уровне в ряде стран Европы. Поэтому, выбирая фильтры fleetguard, многие европейцы задумываются о том, чтобы минимизировать вредное воздействие на природу.

Ваш личный вклад

Напрямую влияет на ускорение глобального потепления количество использованной каждым человеком электроэнергии и воды, частота пользования транспортом (личным и городским), обогрев жилья. Разумное отношение к сортировке отходов (правильная утилизация батареек, сбор пластиковой тары) уменьшает вредное воздействие вашей жизнедеятельности на природу. В современном мире каждый ответственный человек просто обязан следить за тем, насколько экономно он использует ресурсы. Это должно стать таким же обычным делом, как и выбор наилучших запчастей (al-ko) для своего автомобиля. Нужно знать, что выброс парниковых газов тем больше, чем более длительной транспортировке подвергаются те или иные продукты. Поэтому поддержка отечественного производителя прямо влияет на экологию.

Инновационные экотехнологии

Помимо постоянного совершенствования электромобилей и других агрегатов, использующих альтернативные источники энергии, ученые демонстрируют новые подходы к извлечению электричества. Влажный воздух, по мнению работников Американского физического института, может быть преобразован посредством некоторых манипуляций в материал для выработки электрического заряда. Ученые планируют использовать полученную энергию для питания мобильных устройств. Побочным продуктом подобного производства могла бы стать чистая питьевая вода. Приспособление для преобразования влажного воздуха в электричество и воду должно выглядеть как комбинация металлических (медных или алюминиевых) пластин.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!