Мода и красота

Хочется выглядеть как фотомодель или звезда Голливуда? А если мешают эти противные черные точки? Не стоит расстраиваться, ведь с этим можно эффективно бороться, главное – разобраться в вопросе и следовать некоторым несложным советам!

0

Вроде бы и строгая диета не нарушается, и активные занятия спортом присутствуют, и работа эндокринной системы в норме, однако лишние килограммы категорически не хотят уходить. Причиной этому могут быть различные, порой, не такие уж и важные на первый взгляд привычки, которые сопровождают ежедневный распорядок дня каждого человека.

0

Вы не торопитесь обзаводиться новым купальником, т.к. мечтаете к отпуску похудеть? Послушайте рекомендации психолога о наиболее часто встречающихся ошибках на этом пути и о способах избавления от них.

0

Бодифлекс – гимнастика, которая основана на применении правильного дыхания. Оно называется аэробным или диафрагменным. Несложные физические упражнения в сочетании с диафрагменным дыханием помогают похудеть не только женщинам, но и мужчинам, не зависимо от возраста и физической подготовки.

0

Правильное питание — это основа здоровья и долголетия. При этом популярные диеты и философии и мода на фитнес, а также реклама и пищевая промышленность исказили это понятие до неузнаваемости. Вспоминаем азы и возвращаемся к забытым истокам, какое питание действительно поможет сохранить здоровье, идеальный вес

0

На свете есть такие продукты, которые ускоряют метаболизм, в результате чего жировые отложения начинают сжигаться намного быстрее. Конечно, не стоит питаться исключительно ими – в вашем рационе должны быть и белки, и жиры, и углеводы.

0

Любая представительница слабого пола очень трепетно и тщательно подбирает свой гардероб, но далеко не все могут позволить себе создавать новый образ, постоянно покупая новые вещи, да это и необязательно, для этого существует уйма аксессуаров, которые помогут очень легко справиться с этой задачей.

0

Вот и пришла зимняя пора года, так и хочется укутаться в теплую, уютную одежду, чтобы холода и морозы нас не коснулись, но хочется укутаться не просто во что-нибудь, а во что-то модное, стильное и эффектное.

0

Многие девушки мечтают о большом размере груди, некоторые даже решают на пластические операции, чтобы увеличить грудь до 4-го, 5–го размера. А девушки, обладающие этим заветным размером, комплексуют и мечтают иметь бюст 2-го, 3-го размера.

0

Вот уже, какой раз в моде асимметричные стрижки, бытует мнение, что они были придуманы стилистами специально для лица в форме круга. У вас полное лицо, то в независимости от длинны стрижка должна быть объемной. Также небольшая часть локонов может уходить вперед, слегка налаживаясь на щеки, это поможет вытянуть и сделать лицо стройнее.

0

Как правило, в 25 лет женщины еще не думают серьезно о надобности постоянного ухода за кожей личика. Они привлекательны, свежи, юны и прекрасны. Кажется, будто подтянутой и свежей коже ничего не грозит, что естественная красота не увянет никогда.

0

Мода со временем меняется. Если ещё 150 лет назад в моде была мертвенная бледность, то сейчас это скорее признак болезненности. В наше время модно быть загорелым.

0

Каждая женщина мечтает выглядеть притягательно для мужчин, а красивый загар с бронзовым оттенком заметно прибавляет сексуальности. К сожалению, не всем предоставляется возможность провести отпуск у моря, да и лето в наших краях длится не круглый год.

0

Большинство модниц, вместе с владельцами магазинов одежды для женщин, задались вопросом: какими же модными тенденциями отмечен будет 2013 год? Какой фасон одежды будет актуален, чем стоит пополнить свой гардероб, на какие нюансы следует обратить внимание, чтобы не отставать от моды?

0

Сила и красота локонов зависит от огромного количества факторов. Если ваши волосы находятся в не таком уж хорошем состоянии, им нужен более тщательный процесс ухода. При этом стоит всегда помнить, что состояние локонов очень сильно зависит от здоровья всего организма. 

0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 26