Что можно пить на диете для похудения?

Что можно пить на диете для похудения?

Исследования американских ученых показывают, что употребление сладких соков и напитков дают до 400 калорий в день. Самое удивительное, что подслащенные сахаром жидкости оказывают большое, негативное влияние на нашу талию. Почему?

Мы тщательно планируем, меню на день, но если выпить на завтрак стакан апельсинового сока, на работе — кофе с сахаром и сливками, в обед — сладкий чай, на ужин — бокал вина, вся диета не даст положительного эффекта. Напитки можно разделить на две группы — жидкость, которую можно пить, не беспокоясь о линиях тела, и те которые не желательно употреблять.

Вода самая важная жидкость. Обезвоженный организм просто не работает должным образом. Каждый день, она должна присутствовать в организме от 1,5 до 2 литров.

Чай холодный или горячий, не без основания является самым популярным напитком в мире. Ктому же того, зеленый чай помогает сжигать калории. Катехины ускоряет обмен веществ и действует в организме в течение 24 часов. Но есть одна загвоздка. Чай не следует пить с сахаром.

Несладкий кофе, как и чай, имеет много полезных веществ, в нем почти нет калорий. Тем не менее, если пить сладкий кофе, получаете около 206 калорий в день.

Молоко содержит кальций и аминокислоту, лейцин, вместе способствуют сжиганию жиров. Это означает, что молоко полезно, но при условии, что оно обезжиренной версии, или соевое. Выпивая три стакана в день, обезжиренного или соевого молока может привести к потере веса до 10 процентов.

Бокал вина, время от времени, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, но оно калорийно и возбуждает аппетит. Калории, содержащиеся в алкоголе, не могут быть сохранены в организме, в отличие от калорий, содержащихся в жирах, углеводах и белках. Калории от алкоголя, должны быть сожжены сразу, это означает, что ваше тело разлагает жир, пока обрабатываются калории, которые получаем в виде таких благородных напитках типа ликера. В каждом алкогольном напитке разное количество калорий. Самые калорийный это ликер. В 100 граммах водки содержится 250 калорий. Ароматизированная водка, коньяк (290 ккал/100 г), джин (260 ккал/100 г), виски (240 ккал/100 г). Вино менее калорийно содержит от 80 до 163 ккал. Бутылка пива 0,5 л содержит около 250 калорий.

Сок выдавливается из плодов, он должен быть натуральным, не так ли? Не обязательно. В большинство из соков добавляют сахар. Намного полезнее съесть фрукты. Апельсин среднего размера имеет около 60 калорий и 12 граммов сахара. Между тем, стакан апельсинового сока из коробки содержит 110 калорий, 24 грамма сахара. Если вы не можете отказаться от фруктовых соков, следует их разбавлять водой или отожмите сами сок из свежих фруктов.

Последние исследования показывают, что употребление искусственных, безалкогольных напитков ухудшают работоспособность мозга, содержат большое количество калорий. Утолив жажду, безалкогольным напитком возникает чувство повышенного и непреодолимого желания съесть что-нибудь сладкое.

Видео:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!