Дружба или любовь

Дружба или любовь

 Ну так существует она эта " дружба"  или же нет? О том что есть дружба между девушкой и девушкой никто не сомнивается, у нас у всех есть и подруги и друзья с которыми весело попить чаю и поболтать ни чём или поделиться серетом. О мужской дружбе мы конечно тоже забыли, этомы тоже есть много доказательств. Вот тольо меня волнует вопрос о дружбе между ним  и ней.

Конечно без взаимной симпатии и не может быть речи о дружбе. Ведь люди как-то выберают с кем познакомится и изначатьно выбирают симпатичных себе людей такова психология, на врятли парень подойдет  к  несимпатичной для него девушке и заведёт с ней разговор. И говорить о дружбе на стадии знакомства  тоже невозможно, ведь с неё три пути. Первый — она перерастёт в романтические отношения, второй — они станут друзьями и наконец третий — они остануться просто знакомыми людьми и почти не будут больше общаться. И в этом нет ни чего такого страного — все мы выбираем для своего общения приятных себе людей.

Часто говорят что дружба с мужчиной исключина по причине мнения "что они думают только об одном", таково мнение ошибочно.О симпатии можно рассуждать долго и легко — и это будет чистой правдой, а вот о возникновении сексуального желания — можно поспорить. Часто проще просто общаться с человеком, чем строить интимные отношения. Это понимание происходит как-то спантано  и мы сразу же понимаем желаем ли общаться с этим человеком сидящим на против всю жизнь вот так или же проведём с ним несколько ночей в пастели и расстанемся. А расстанемся почему? Потому  что человек который стал вашим другом не сомнено имеет много положительных качеств, но в тоже время ты не  представляешь себя в роли его второй половины так как именно в этом плане вы совсем не подходите друг другу.Такие отношения себя очень быстро исчерпают. Но хорошее знакомство может перерасти в отличную дружбу.

Так что говорить, что одному из  друзей точно хочется чего-то больше, чем просто общение, глупо. Ведь мужчина не всегда просто самец – он не может чувствовать влечение к каждой проходящей девушке, не завися от того, друг она ему, или она может быть в роли потенциальной девушки. Так же и женщина: если она испытывает просто человеческую симпатию к мужчине, тогда из них могут получиться настоящие друзья. Ведь если её желания относительно этого парня будут большими, она просто не сможет свободно общаться с ним, делиться секретами и просить какого-то совета. Увлеченность кого-то из ненастоящих друзей читается во взгляде, только нужно почаще заглядывать в глаза.

А настоящие друзья не когда не будут смотреть друг на друга с оцениваем привлекательности. Исходя из полвых признаков. Друг не будет разглядывать глубокий вырез кофточки  подруги, потому что ему гораздо более интересны её слова и мнение. А подруга не будет представлять себя в сесуалных сценах с  другом, потому что ей этого не нужно, ей нужно общение с ним.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!