Ленточное наращивание волос

Ленточное наращивание волос

Достаточно всего лишь такая прядь родных локонов и с помощью полимера ленты они приклеиваются друг к другу. Для снятия таких наращенных прядей необходим всего лишь спиртосодержащий раствор. При снятии ленточных вариантов, на материале остается какое-то количество собственных локонов, но это происходит за счет того, что определенное количество их у человека, выпадает каждый день. И поэтому, данный вид наращивания на сегодняшний день относится к самым безопасным процедурам.

Натуральные волосы для ленточного наращивания имеют некоторые особенности в технике прикрепления. Каждый тип прядей уникален и потому пряди отделяются в определенной последовательности. Само приклеивание осуществляется сверху вниз, благодаря чему не возникает перетяжка волос. Ленточные варианты можно прикреплять и самостоятельно, но все же опытный мастер сможет это сделать лучше. Ленточное наращивание прядей отлично носится продолжительное время и спокойно переносит мойку.

Волосы для наращивания купить Вы можете в любом специализированном магазине, но стоит отметить, что первоначально проконсультируйтесь с опытным мастером, который сможет дать Вам некоторые советы. После того, как вы нарастили ленточные пряди, для более долговременной носки лучше всего соблюдать определенные правила. Например, их следует мыть в вертикально положении и стараться избежать чрезмерного выпадения волос. Не советуется расчесывать изделия, когда они еще влажные, это лишь способствует выпадению прядей. Не используйте жирные бальзамы или маски, они могут негативно отразиться на Вашей прическе. Чтобы было понятней, ленточное наращивание, по сути, напоминает изделия на трессах.

Также, не рекомендуется ложиться спать с мокрыми волосами, с сухими можно спокойно. В крайнем случае, можно их собрать в хвост или косу. Некоторые мастера умело окрашивают наращенные ленточные изделия. Т.к. покраска возможна, но нужно следить, чтобы кусочки краски не оставались на основе крепления. Но если такое произошло, краску можно аккуратно убрать с помощью увлажненной губки. Взвесив все факты можно смело сказать, что наращивание прядей сейчас дошло до такого уровня, что минимально вредит собственным волосам и может порадовать любую женщину.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!