Чай для похудения с имбирём

Чай для похудения с имбирём

После того как мы достигаем какого то небольшого результата, снова возвращаемся к привычной жизни и к тому же обычному рационупитания, но, здесь как быне было обидно, лишний вес и доплнительные килограммы возвращаются к нам вместе с ними, а иногда даже, что еще не приятнее, с друзьями… Как и многие девушки столкнувшиеся с подобной ситуацией, себя я не считаю исключением из этих неприятных фактов. Я всегда мечтала выглядеть как модель, плюс ко всему горела огромным желанием всегда быть, ну хоть на несколько килограммов полегче. Многим эта ситуация знакома!  Исходя из своих желаний я перепробовала разные диеты, подолгу не ела после 18 00, пыталась устаивать себе утренние пробежки. Но увы, надолго меня никогда не хватало. Однообразные диеты как и следовало ожидать, всегда рано или поздно надоедали. В случае «не есть после 18.00» минус в том, что приходится отказаться от общения с домашними во время вечернего чаепития (все жуют, а ты сидишь и глотаешь слюнки), да и похождения по гостям становятся тут не в радость. Бег по утрам продолжался до тех пор. пока меня насмерть не перепугала до смерти какая-то очумелая собака, погнавшаяся за мной...

И вот как-то раз однажды моя близкая подружка поделилась со мной этим уникальным рецептом, который в своё время помог ей избавиться от лишних килограммов. Считая в этом есть большой положительный факт — не нужно голодать себя лишать различных вкусностей и приятностей. После приема пищи, где-то примерно мунут  через 45 необходимо просто заварить имбирный чай по такому рецепту:

  • 1 чайная ложка. зеленного чая.
  • 1 чайная ложка молотого имбиря,
  • Гвоздики 3 штучки
  • И собственно сам стакан кипятка.

Настаивается такой чай недолго, всего лишь 15 минут. После того как он затомиться для большего эффекта положите в чай дольку лимона и немного меда (можно конечно и без него, тут по ситуации смотрите сами). Исходя из несложной математики выходит, что этот чай пьешь через час после еды. Если хотите значительно похудеть, пейте его после обеда и после ужина, а если желаете просто выглядеть в форме, то достаточно будет употреблять его только после ужина. В одном очень интересном женском журнале,  я как то раз прочла интересный факт, мол сам по себе имбирь улучшает обмен веществ. И на самом деле, после приема этого чудо — чая, как это не странно, я чувствовала, как внутри начинается какая-то серьёзная работа связанная с темой данного рассказа. Не буду хвастаться, но на самом деле, я действительно сбросила несколько лишних килограммов буквально за короткий срок. Тут еще хотелось бы предупредить, что вкус у чая довольно специфический, и возможно он кому то не совсем может понравитсья. Я его назвала «Поцелуй дракона». Вот когда сами попробуете, тогда я думаю вам станет ясно и вы поймете, что я имела в виду. Но со временем мне он даже стал нравиться. Сейчас очень по нему скучаю. так как уже второй год не могу его пить. Вначале из-за беременности, теперь из-за кормления грудью. А еще, когда я пила чай, у меня прекратился аллергический насморк и на руках прошло раздражение от бытовой химии.

Надеюсь, этот рецепт поможет женщинам быть легче и счастливей! Кстати говоря он так же очень полезен и мужчинам, но об этом в следующей статье.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!