Как одеваться для мужа?

Как одеваться для мужа?

Конечно, безумно приятно прийти домой после напряженного дня, сбросить высокие шпильки, утягивающую одежду, распустить волосы, снять макияж, облачиться в мягкие уютные тапочки и теплый свитер. И не беда, что тапочки все растоптанные, а на растянутом свитере красуется несколько пятен. Однако домашняя неухоженность портит все впечатление, которое вы произвели на вашего мужа во время первых встреч. Несмотря на то, что отношения требуют большей отдачи, чем работа, в первую очередь вы должны быть женщиной, а уже потом хранительницей домашнего очага и хозяйкой. 

Что касается обуви, то идеальный для дома вариант – это мягкие балетки. Они выглядят мило и приятно, нога в них может отдохнуть. Если балетки вам не по душе, приобретите утепленные носочки, чтобы передвигаться по дому бесшумно (в отличие от растоптанных тапочек). И забудьте про то, чтобы носить дома халат! Его задача – «сопроводить» вас во время ночных путешествий от постели до ванной комнаты.

Если вы живете только с мужем вдвоем, можете надевать легкомысленную одежду – шортики, полупрозрачные маечки, лосины. Безжалостно избавьтесь от всего растянутого, бесформенного и не по размеру.

Как быть с волосами? Вы можете после работы оставить укладку или подколоть волосы милыми заколками. Если завтра выходной день, заплетите себе косички, и на утро у вас появятся красивые волны. Экспериментируйте – ободки, резинки и шпильки различных оттенков не дадут заскучать ни вам, ни вашему мужу!

Постарайтесь скрыть от любимого секрет того, почему ваша кожа гладкая и нежная, волосы – мягкие и блестящие. Другими словами, не подпитывайте кожу кусочком огурца, который вы режете для салата. Заведите себе традицию: каждую неделю запираться в ванной комнате на пару часов и делать маникюр, педикюр, массаж лица и рук. Это не только «обновит» ваш внешний вид, но и подарит вам отличное настроение!

Помните, что все сделанное для себя положительно скажется на ваших с любимым отношениях, поэтому не бойтесь перемен! 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!