Модные брюки осень зима 2014-2015

Модные брюки осень зима 2014-2015

Стильные брюки осенне – зимнего сезона представляют собой огромную палитру различных моделей и стилистических решений, изучая которые любая модница получит массу удовольствия. Осенью и зимой особый интерес будут вызывать узкие и очень облегающие брюки. Тем более что их характер, силуэт и покрой часто являются противоположными вариантами. Для тех девушек, которые обожают демонстрировать свои красивые и стройные ноги такие брюки будут идеальным вариантом. Также им могут подойти удлиненные брюки или брюки с манжетами, слегка прикрывающими щиколотку, а быть может наоборот укороченные брюки с длинной семь восьмых и иногда еще короче. Подобные модели брюк значительно отличаются от других дизайнерских творений. Благодаря выбранной ткани насыщенных цветов, к которым относятся цвет фуксии и сложный бордо новая коллекция идеально вписывается в роскошную палитру будущей осени.

Особое внимание стоит уделить ярким деталям подобных брюк, к которым относятся заметный декор, в котором чаще всего используется крупная фурнитура и золотое шитье. Отделка брюк может быть выполнена цепочками из металла, витыми шнурами из ткани которые могут быть золотого или серебристого цвета обычно они располагаются вдоль бокового шва, вдоль пояса ил по контуру карманов. Стоит отметить популярность перекликающихся с подобной отделкой аксессуаров, к которым можно отнести изящные ремни и украшения, изготовленные из желтого металла похожего на золото прекрасно сочетающихся с ней. В будущем сезоне очень много блеска. С помощью используемых гладкотекстурных тканей, цвет которых обычно жемчужно-серый с различными подтонами являются одним из самых главных трендов грядущей осени. Также очень изысканно выглядят брюки с жаккардовой текстурой, которая также является хитом будущего осенне – зимнего сезона.

Но стоит отметить, что не менее популярными в 2014-2015 году будут брюки абсолютно другого вида к ним, прежде всего, относятся прямые, широкие, а также ровные модели, стиль которых напоминает мужской костюм 30-х годов прошлого века, выполненный из плотно, но в тоже время прекрасно драпирующейся ткани. Цветовая палитра моделей подобного рода будет ярких тонов, из которых можно выделить сливочно-белый, некоторые оттенки розового и желтого, сливовый, коралловый и другие. Крой данного фасона брюк выполняется без каких-либо сложных деталей, так как компенсируется за счет сочной палитры. Кроме ровных брюк в коллекциях осень – зима будут представлены брюки клешеные от бедра. Тем девушкам, которые предпочитают эпатаж, стоит обратить внимание на такие модели как достаточно широкие твидовые брюки в виде труб, брюки в виде юбки, длина которых приблизительно до середины голени, а также брюки-бермуды, являющиеся отголосками 80-90-х годов. Также дизайнеры позаботились о приверженцах классики поэтому во многих осенне – зимних коллекциях достаточно много стильных и весьма изящных брюк, которые станут прекрасным дополнением к повседневным очаровательным женским комплектам.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!