Защищенный загар

Защищенный загар
В соляриях огромный выбор косметических средств, в том числе и кремы с автобронзаторами, позволяющие получить мгновенный визуальный эффект длительного пребывания на море. Возможно, вам хватит усилителя пигментации, что делает более быстрым приобретение эпидермисом красивого оттенка природного цвета. Имейте ввиду, наряду с нужной защитой вашей кожи, лосьоны с бронзерами содержат естественные вытяжки, служащие так же, как и кремы-автозагары. Так что обращайтесь бережно с белой вещью, а кроме того, не мойтесь приблизительно 3 часа после использования средства со свойствами автозагара. Не стоит забывать, что крема с эффектом муравьиной кислоты вызывают лёгкое покраснение эпидермиса и чувство раздражения. Некоторым загорающим оно доставляет удовольствие тем, что оно схоже с теми внутренними ощущениями вашей кожи, которые человек чувствует при принятии солнечных ванн. Крема с эффектом охлаждения ослабляют некомфортные ощущения, появляющиеся в связи с нагреванием тела человека. Крема-пролонгаторы используют после солярия, т.к. эти средства насыщают кожу естественными коллагенами и способствуют длительному загару нужного цвета.
 
Самыми уязвимыми участками тела человека являются глаза и непигментированные участки, а именно — слизистые оболочки, грудь, губы. Из-за этого эти места рекомендуется больше всего закрывать. Для кожи губ разработаны противозагарные крема с уф-защитой. Область глаз закрываются специальными очками для солярия. В каждом заведении, оборудованном для искусственого загара, дадут защитные очки бесплатно. К примеру, принести с собой светоотражающие наклейки для глаз, а в случае, если станете постоянным посетителем солярия, купить пару очков для солярия. Для защиты груди тоже используются отражающие наклейки.
 
Не забывайте, что все, что требуется вы можете взять на время сеанса в солярии. Но если вы зайдете в специальный магазин, вы потеряете немного времени, зато сбережете немало денег!
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!