Сексуальные фантазии женщин и мужчин

Сексуальные фантазии женщин и мужчин

Эротические мечты мужчин существенно отличаются от фантазий женщин, только своим характером, но и напорством. Главное в фантазиях женщины, как правило занимает мужчина и его интерес к её телу. Мужские фантазии на оборот более чётки в своём представлении: они нацелены на женское тело и то, что мужчина желает с ним сделать.

На центральном месте в фантазиях мужчины стоит сам половой акт. Наиболее распространённые фантазии мужчин о групповом сексе, а так же доминирование над женщиной. Женщина в них обычно не определённая, а взятая из вне. Чаще всего это порно звезда, певица. Часто встречающаяся сексуальная фантазия о сексе по принуждению. При чём как у женщин так и у мужчин. Но доминирующую роль как правило ведёт мужчина, не смотря на отказы противоположного пола.

Исследования показывают что лишь 3 % женщин никогда не испытывали сексуальных фантазий. Вопрос в том что из этих 3% многим не даёт признаться себе и окружающим в этом воспитание и чувство вины.

Характерной чертой женских фантазий является их романтическая обстановка: остров, море, лес, экзотические цветы, водопад, лунный свет и т.п. Героями эротических фантазий женщин становится какой-то конкретный человек.Как правило это любимый мужчина или тот с кем она встречалась до него, либо желаемый мужчина. Женщины часто представляют себя в роли жертвы, конечно встречаются такие, где женщина играет господствующую роль над противоположным полом.

Существует статистика сравнения мужских и женских эротических фантазий. О сексе с возлюбленным мечтают примерно 75% мужчин и 70% женщин.О сексе без обязательств "с незнакомцем" мечтают 47% мужчин и 21% женщин. О занятии сексом с двумя и более партнерами противоположного пола мечтают 18% женщин и 33% мужчин. Фантазии, которым не суждено сбыться в реальности представляют себе 19% мужчин и 28% женщин.О принуждении к сексу мечтают 23% мужчин и 3% женщин. быть принуждёнными  фантазируют 10% мужчин и 21% женщин. Фантазии об однополом сексе посещают 7% мужчин и на 8%больше  женщин, обычно из-за не хватки прелюдий .

Воплощать или не воплощать свои сексуальные фантазии — вопрос очень щепетильный, который может поставить точку в отношениях между партнерами.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!