Аварии на дорогах

В Благовещенске на железнодорожном переезде по улице Калинина в ДТП попали Toyota Ractis и тепловоз. Иномарка пыталась проехать пути на запрещающий сигнал светофора, но  однако проскочить до идущего по ним тепловоза ей не удалось. В данной аварии

В больнице областного центра после аварии оказалась и 23-летняя благовещенка. Автоледи на своей машине Toyota Allion выезжала с парковки рядом с домом 3 по Игнатьевскому шоссе и не пропустила Toyota Ipsum, такое сообщение поступило от амурской ГИБДД. Помощь медиков понадобилась и 35-летней пассажирке Toyota Funcargo. Автомобиль попал в аварию около ул. Магистральной, 85 в середине дня 16 октября, где за его рулем сидел нетрезвый водитель. Он не смог выдержать дистанцию в результате чего автомобиль врезался в Honda Fit. В Тынде по колеса ВАЗ-21063 попала 29-летняя женщина.

Пешеход переходила улицу по переходу, который был не оснащена светофором. Женщина получила травмы, а 38-летняя автоледи стала виновницей аварии в Поярково. Toyota Allion под ее управлением не пропустила на перекрестке ВАЗ, у которого было преимущество в движении. В ДТП пострадала 56-летняя пассажирка отечественного авто. В Константиновке мотоциклист без прав не совладал со своим «железным конем». Байк опрокинулся вместе с наездником, которому после падения понадобилась помощь медиков.

10:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!