Большой секрет от дочки Спартака Мишулина

От единственной дочки актера Спартака Мишулина — Карины, получили сведения о том, как и ее папа играет на сцене. Дочь актера редко дает интервью, но в одном из них она, решила рассказать о любимом папе, поведать секрет. Оказывается во всех издани

Из слов девушки, появился Спартак Мишулин  на свет 22 апреля, как и великий вождь революции. Отца ребенка никто в семье не знал. Бабушка хранила молчание. В документах  было написано просто — Спартак Васильевич Мишулин. Имя гладиаторское, отчество по дедушке, фамилия мамина, так  рассказывала Карина. Если в свидетельстве о рождени актера дата рождения записана правильно — 22 апреля, то вот в паспорте сам Спартак захотел поставить дату на 22 октября. Карина объяснила это тем, что  в молодости он много сочинял: романы, пьесы, рассказы. Однажды, когда он жил в театральном общежитии в Калинине,  вскочил посреди ночи, оттого что ему приснился какой-то сюжет. Хотел записывать, а бумаги не было, но на стене висел портрет Сталина… Актер не растерялся и быстро снял его, а на обороте быстро написал, не думая, что его могут за это расстрелять…Карина вспомнила также, что этот портрет, где на обратной стороне был написан отрывок папиного романа о революции «Золотой гроб», хранится а ее доме и до сих пор.  Дальше было еще интересней.

Дочь рассказала, что однажды под утро, когда отец с упоением писал свой роман, из шкафа вышла женщина в черном и сказала следующее: «Спартак, берегись! Если больше пяти человек узнают дату твоего рождения, а хоть одно произведение будет опубликовано, ты умрешь!» Затем женщина исчезла, но актер до конца жизни был уверен, что ему это не померещилось. Он, наверно даже по детски, очень боялся предсказания. Вот и когда получал паспорт, решил изменить дату рождения. "Все это, конечно, похоже на сказку, но, можете верить, можете нет, но когда спустя много лет папа опубликовал маленький рассказик, он… тут же заболел", -сказала Карина. К сожалению, 17 июня 2005 года знаменитый актер Театра сатиры, народный артист России Спартак Мишулин скончался  после операции в московском Центре кардиологии.  Немного не  дожил до 80 лет.  В последнее время актер испытывал серьезные проблемы со здоровьем.  Он не раз ложился в больницу с предварительным диагнозом "сердечная недостаточность".

15:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!