Бэтмобиль из Нижнего Новгорода

Житель Нижнего Новгорода разместил недавно в Сети интересное объявление о продаже самодельного Tumbler Бэтмена. Эта «автоэкзотика» сейчас находится в поселке Гремячево (Кулебакский район).

Стоимость самодельного Бэтмобиля составляет всего 50 тыс. рублей. Кстати говоря, оригинальный Бэтмобиль из «Бэтмен возвращается» был продан с молотка за 400 тыс. долларов на eBay около двух лет назад.

В объявлении сказано, что кузов самодельного Бэтмобиля обварен металлическими листами толщиной 2-3 мм. А задний мост и двигатель были позаимствованы у автомобиля УАЗ. Встроены две коробки передач, руль без гидроусилителя, раздаточная коробка. Спаренные задние колеса, взятые от ГАЗ-66, выглядят вполне как у настоящего автомобиля Бэтмена. Нечто подобное и не только можно будет скоро увидеть на предстоящем в Москве шоу. Автомастера из Москвы, и не только, покажут все, на что способны. Кстати, билеты на шоу «Автоэкзотика 2013, которое пройдет в Лужниках, уже сейчас можно приобрести.

В любом случае, стоит отдать должное таланту деревенского автомеханика. Смастерить такое чудо-авто из "того, что было" сможет далеко не каждый. Главное, чтобы это чудо еще и ездить смогло.

 

Бетмобиль

14:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!