Чебоксарский депутат найден мёртвым

Тело нашли около восьми часов утра в пятницу в автомобиле Hyundai  в его собственном гараже

В пятницу 27 апреля 8 часов утра чебоксарец работавший водителем у депутата местного городского собрания обнаружил ужасную картину. Как обычно спустившись в гараж, он увидел своего шефа, сидящего на водительском сиденье без признаков жизни. Как следует из материалов проверки, тело 40-летнего мужчины без видимых телесных повреждений. Двигатель машины был включен, а порядок в гараже не был нарушен. Приехавшие на место медики констатировали смерть мужчины. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Следователем произведен тщательный осмотр места происшествия. Не исключается версия отравления владельца гаража угарным газом, однако точная причина станет известна после судебно-медицинской экспертизы тела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СКР Чувашии.

Следствие не исключает, что мужчина погиб от отравления угарным газом. "С целью экспертного установления причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование его тела", - отмечает республиканское СУСК.

Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики, погибший, депутат Вадим Буланкин, был председателем республиканского фонда поддержки детства и инвалидов "Надежда", а также председателем постоянной комиссии Чебоксарского городского собрания депутатов по экономической политике и инвестициям.

 

15:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!