Концерта не будет, но новогодняя ночь с аттракционами и фейерверком жителям Чебоксар гарантирована.

Жителей города Чебоксары и гостей столицы Чувашской Республики ожидает в новогоднюю ночь целая серия культурно-массовых мероприятий, которые будут проводиться на Красной площади города. Народ гуляет, а Дед Мороз будет в эту ночь работать. В резиденции

Об этом было заявлено на заседании организационного комитета по подготовке новогодних и рождественских праздников.

Заместитель главы городской администрации Алла Салаева на этом заседании заявила, что в новогоднюю ночь будет организована прямая трансляция аудиопоздравления президента РФ В. Путина. После поздравления главы государства всех ждёт праздничный фейерверк. Как сказано на заседании, он будет «небольшой, но яркий». При этом заместитель главы администрации отметила, что сцена установлена не будет, концерта, соответственно, тоже, но вот весёлой музыки будет достаточно. 

В праздничную ночь для жителей города изменены графики работы общественного транспорта. Постановление о продлении его работы подписал Алексей Ладыков – глава городской администрации города Чебоксары. На городском Интернет – портале был опубликован документ, согласно которому наземный транспорт будет передвигаться до 2-х часов ночи. Этот график коснётся в большей степени маршрутов, которые проходят через центральную часть города. Это Красная площадь, Дом мод, Введенский собор и центральный рынок.

Есть новость и для автовладельцев. В новогоднюю ночь можно будет ставить автотранспорт в районе Национального музея, Дома мод, на площади Речнииков, Нижней части Нижегородской улицы и возле Чувашского театра оперы и балета.

Что касается всего времени празднования Нового Года, то намечено провести более 500 праздничных мероприятий. В новогодние каникулы в городе пройдут 11 ёлок главы города, которые должны посетить 4,5 тысячи детей. Подарок каждому пришедшему гарантирован!

12:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!