Насилие от учительницы русского языка и литературы по отношению к полицейским Порецкого района

Была приговорена Шумерлинским районным судом 34-летняя учительница русского языка и литературы одной из сельских школ Порецкого района. Она признана виновной в совершении преступления, который предусмотрен ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отнош

Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии и судом установлено, что вечером 9 мая 2013 года сотрудники полиции, которые патрулировали территорию Порецкого района, увидели у моста, который проходит через реку Суру сельчанку, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Когда ей было предложено проехать до  места жительства, та набросилась на одну из находившихся в патруле сотрудниц полиции и нанесла ей один удар рукой по лицу и один удар ногой в живот.

Таким образом причинила потерпевшей сильную физическую боль. С целью, чтобы  пресечь противоправные действия,  нарушительница была принудительно помещена в служебный автомобиль и доставлена в отдел полиции по Порецкому району. Там задержанная продолжила вести себя агрессивно и набросилась на другого полицейского, также нанесла ему множественные удары ногами по различным частям тела. Тем не менее женщину угомонили, после чего она была привлечена к административной ответственности за мелкое хулиганство (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ) в виде штрафа в размере 700 рублей. Кроме того, ее оштрафовали за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (ст. 20.21 КоАП РФ) Приговор суда пока еще вступил в законную силу.

14:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!