О погибших на пожаре двоих мужчин

3 октября, сегодня, в одном из районов Чувашии, а точнее в Красночетайском,  при пожаре погибли двое мужчин. В сообщении от  ИА REGNUM, а именно от старшего помощника, руководителя СУ СКР по республике Олег Дмитриев, было сказано, что да

Когда был потушен пожар, то на месте происшествия были найдены сильно обгоревшие тела двух местных жителей, мужчин. Предполагается, что один из мужчин, примерно пятидесяти лет, присматривал за домом племянника, который в данный момент отсутствовал. Там же был и его приятель, мужчина пятидесяти четырех лет, односельчанин. Было предположено, что оба скончались во время пожара от отравления угарным газом.

По предварительным данным пожар начался в комнате, где и были обнаружены тела погибших. Хозяина дома сказал, что его дядя постоянно курил в помещении. Одной из главной версией является предположение, что это неаккуратное обращение с огнем при курении. По словам Дмитриева, самой главной версией считается, это неаккуратное обращение с огнем при курении. Имеется также информация, что пятидесятилетний мужчина на протяжении нескольких дней употреблял спиртные напитки. Это было своего рода празднованием пенсии.

На данное время следователи произвели осмотр места происшествия. Также проводятся и все необходимые дополнительные проверочные мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего.

17:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!