Обстрел пешеходов из автомобиля в Чебоксарах

В Чебоксарах очередной конфликт был завершен перестрелкой. Так было сообщено в пресс-службе МВД по Чувашии. На этот раз выстрелы прозвучали после ссоры между водителем и прохожими.

Инцидент произошёл 15 октября около часа ночи, а  стреляли возле автозаправочной станции по улице Гагарина. Было выяснено, что конфликт произошёл между водителем ВАЗ-2114 и компанией пьяной молодежи, стоявшей на дороге. Они загораживали проезд. «Словесная перепалка была закончена тем, что пассажир легковушки достал травматический пистолет и обстрелял молодых людей. Потом машина скрылась с места происшествия», — так говорилось в сообщении правоохранителей.

Инспекторами была  вызвана «скорая»: один из молодых людей был ранен в ногу. Пострадавшего увезли в больницу. Всего в компании было четверо человек. ВАЗ-2114 с подозреваемыми был задержан на привокзальной площади менее чем через 20 минут. В салоне автомобиля полицейские был обнаружен травматический пистолет, который был зарегистрирован на владельца машины. «Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга.При чем, каждый брал вину на себя. Но, как известно в настоящее время, стрельбу открыл друг водителя, который на днях вернулся после срочной службы в армии», — это мнение полицейских.

По данному факту в настоящее время проводится проверка. Было отмечено, что с начала октября это уже третье происшествие в Чебоксарах с применением травматического оружия. Ранее ЧП произошли 4 и 5 октября, оба — в кафе. В инцидентах есть раненые. По данным фактам ведётся расследование.

23:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!