Осуждена жительница города Чебоксары, укусившая инспектора

Приговором Московского районного суда города Чебоксары 28-летняя местная жительница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ей назначено наказание в виде шт

Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии и судом установлено, что вечером 04 октября 2012 года для проверки сообщения девушки о факте применения насилия со стороны её мужа к их 8-летнему сыну они были доставлены в отдел полиции №5 управления МВД России по городу Чебоксары. Там супруг продолжил вести себя агрессивно по отношению к мальчику, в связи с чем инспектор по делам несовершеннолетних попытался завести ребёнка в служебный кабинет с целью оградить его от возможного насилия со стороны отца, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение в отношении своего сына преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка, соединенное с жестоким обращением с ним). В этот момент мать мальчика бросилась к сотруднику полиции и укусила его за левую руку.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Московский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

Материалы по факту применения отцом насилия в отношении своего малолетнего сына выделены из указанного уголовного дела и направлены для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в органы внутренних дел в соответствии с подследственностью.

07:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!