Осуждение за умышленное причинение тяжкого вреда подростку 17-лет в Чебоксарах гражданина Азербайджа

Приговором Ленинского районного суда города Чебоксары 21-летний гражданин Республики Азербайджан был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ему назначили наказание

Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии и судом установлено, что поздно вечером 17 июня 2013 года в одном из кафе на Красной площади в городе Чебоксары злоумышленник, а он приехал в столицу Чувашской Республики в гости к своему отцу, и по незначительному поводу устроил ссору с 17-летним потерпевшим. Потом вызвал его на улицу, таи и был нанес ему один удар колюще-режущим предметом в область живота, таким образом причинил еум тяжкий вред здоровью.

Далее он скрылся  с места происшествия, а орудие вбросил. Долгое время преступление оставалось нераскрытым, в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить лицо, причастное к совершению преступления, и задержать его. Приговор суда не вступил в законную силу.

23:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!