PPF Страхование жизни пришла в столицу Чувашии

PPF Страхование жизни открыла агентство в столице Чувашской Республики — городе Чебоксары.

В соответствии с утвержденной стратегией развития компании ключевым направлением деятельности агентства станет реализация программ пенсионного, рискового и накопительного страхования, а также страхование физических лиц от несчастных случаев и опасных заболеваний.

Жители города также будут иметь возможность получить профессиональные консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, а также осуществлять операции по оплате очередных взносов, пролонгации ранее заключенных договоров и урегулированию убытков.

Дмитрий Гусаков, директор агентской сети PPF Страхование жизни: «Открывая агентство, мы учитывали высокий потенциал рынка страхования жизни в регионе — экономика города характеризуется развитой промышленностью. PPFСтрахование жизни — динамично развивающаяся компания с высоким уровнем сервиса, широким спектром услуг, квалифицированными специалистами в области финансового планирования, она отлично впишется в инфраструктуру сферы услуг города. Мы надеемся, что открытое агентство уже в ближайшем будущем покажет хорошие результаты, а чебоксарцы смогут оценить качественный европейский сервис российского страховщика».

12:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!