Разбитые дороги в Чебоксарах

Пришла весна - время ремонтировать дороги и автомобили.

С приходом весны в г.Чебоксары пришла пора ямочного ремонта. Разбиртые дороги и машины стоящие на обочне с пробитыми колёсами порядком поднадоели горожанам.
Незаметить того что твориться в городе довольно сложно. Чебоксарцы жалуются что таких разрушений на дорогах они не помнят очень давно. Зато охотно вспоминают как ремонтировались наши дороги зимой.

 

Тем временем в мерии демонстрируют беспокойсво о судьбе городских дорог и свою бурную деятельность. Леонид Черкесов даже дал мудрое поручение, увеличить темпы работ по ямочному ремонту. А разве не этого ждут те кто так хорошо строит наши дороги. В прочем часть дорог в этом году будут ремонтировать по гарантии, подрядные организациии которые в своё время выиграли конкурс на строительсво полотна. Такая практика в Чебоксарах появилась относительно недавно.

Анатолий Павлов

Как заявил Анатолий Павлов - директор МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства"


"На сегодняшний день мы ланируем вести работы по улице К.Марскса проспекту Ленина и улицы Привокзальная. При наступлении благоприятных погодных условий, в первую очередь подрядчики которые несут гарантийные обязательства приступят к ремонту".


 

Ну а дороги без гарантии будут вновь и вновь ремонтировать за счет города, т.е. за деньги налогоплательщиков.

Тема на форуме описана ТУТ

14:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!