Семена Млодика заключили под стражу до 13 апреля (Чувашия)

В Чувашии суд удовлетворил ходатайство следствия в отношении бывшего председателя совета директоров ЗАО "Промтрактор-Вагон" Семена Млодика и заменил меру пресечения в виде залога на заключение под стражу. Согласно постановлению суда, Млодик б

В следственном комитете отметили также, что сторона защиты возражала против ходатайства о замене на заключение под стражу, мотивируя это тем, что нарушений меры пресечения не было, так как Млодику не было запрещено выезжать за границу. В ходе рассмотрения суд встал на сторону следствия.

Как ранее сообщало, 14 февраля в аэропорту "Шереметьево" при попытке покинуть территорию России задержан бывший председатель совета директоров ЗАО "Промтрактор-Вагон" Семён Млодик. Он собирался вылететь в Киев, однако был задержан сотрудниками таможни во время прохождения паспортного контроля. Млодик подозревается в хищении 273 млн рублей у завода. Сразу после задержания следствие выступило с ходатайством замене ранее избранной в отношении него меры пресечения - с залога на арест. Напомним, 8 октября 2012 года Московский районный суд Чебоксар после внесения залога в размере 20 млн рублей освободил Семена Млодика из изолятора временного содержания.

00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!