Сотрудники банка не дали жительнице Чувашии перевести деньги целительнице

Заблокировав карту, они сообщили о происходящем в полицию.



Заблокировав карту, они сообщили о происходящем в полицию.

В Чувашии сотрудники банка не дали местной жительнице совершить сомнительный перевод. Деньги предназначались некой целительнице, оказывающей экстрасенсорную помощь на расстоянии. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

13 февраля 59-летняя жительница Моргаушского района в одной из телепередач увидела сюжет о снятии порчи и лечении болезней. Заинтересовавшись, она позвонила по указанному на экране номеру и попала на помощницу целительницы. Из разговора женщина узнала, что на ней «лежит порча на смерть», но с помощью определенной процедуры стоимостью 20 тысяч рублей ее можно снять. После перевода денег на указанный счет пенсионерка приняла участие в телефонном сеансе очищения и, с ее слов, действительно почувствовала себя лучше.

Женщине настолько понравились ощущения, что она решила вылечить таким образом и свою дочь, проживающую в Нижнем Новгороде. Она отправилась в банк, чтобы оплатить еще один сеанс, который на этот раз был оценен в 35 тысяч рублей. Однако сотрудники банка, узнав назначение перевода, усомнились в происходящем и, заблокировав карту пенсионерки, обратились в полицию.

Сейчас правоохранители проводят проверку по факту оказания сомнительных услуг жительнице Чувашии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: © cheb.mk.ru

19:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!