Ульяновская полиция начала проверку заявления об изнасиловании трехлетней девочки

Сегодня, 20 февраля, ульяновская полиция начала проверку заявления жителя области о том, что его трехлетнюю дочь изнасиловал сожитель его бывшей жены. Оперативная группа выехала на место несколько часов назад.

Заявление поступило от жителя села Трёхболтаево Шемуршинского района Чувашии. Он сообщил полицейским о возможных насильственных действиях сексуального характера в отношении его трехлетней дочери.

"19 февраля 2013 года мужчина узнал, что его бывшая супруга, с которой он находится в разводе и воспитывающая их совместного ребенка, злоупотребляет спиртными напитками, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области. - В связи с этим он приехал в поселок Астрадамовка Сурского района Ульяновской области (там проживала его бывшая супруга), забрал свою дочь и увез по месту своего проживания. Во время разговора с отцом девочка неоднократно жаловалась на боли в низу живота. Мужчина сразу же отвез ее больницу, где врач, осмотрев ребенка, сделал предварительное заключение, что в ее отношении было совершено сексуальное насилие".

На данный момент сотрудниками полиции установлено, что бывшая супруга заявителя проживает с сожителем, который может быть причастен к изнасилованию девочки. На место происшествия (в поселок Астрадамовка) выехала оперативная группа межмуниципального отдела МВД России "Сурский" Ульяновской области для выяснения обстоятельств возможного преступления и определения круга вероятных подозреваемых.

00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!