В Чебоксарах собирают подписи за отставку М. Игнатьева

 Сбор подписей нашел большую поддержку у граждан, отставку готовы поддержать мужчины и женщины, пожилые люди и молодежь

После скандала в Государственном Совете Чувашии, когда в знак протеста три фракции покинули зал заседания, в Чувашии были проведены митинги "против беззакония власти и попыток лишить народ слова". Стоит отметить, что организаторы митинга столкнулись с произволом полиции, которая препятствовала оповещению граждан о мероприятиях.

Позже были выдвинуты требования, адресованные главе Чувашии Игнатьеву, но как и раньше, они были проигнорированы главой.
Тогда было принято решение о сборе подписей за отставку Михаила Игнатьева, которые будут направлены Президенту Путину после его инаугурации с просьбой отрешить от власти, по мнению нескольких политических сил пожалуй, самого некомпетентного главу за всю историю Чувашии.
 
Сбор подписей нашел большую поддержку у граждан, отставку готовы поддержать мужчины и женщины, пожилые люди и молодежь. Оказалось, что многие толком не понимали какой пост занимает Михаил Васильевич, многие были недовольны таким главой вплоть до высказывания нелицеприятных выражений в его адрес. Так же, часто отмечалось, что Михаила Игнатьева никто не избирал - его назначили и это немаловажно для многих граждан.
 
Еще во время подготовки кампании в Чебоксары приезжали представители администрации Президента РФ, помощник полпреда Президента в ПФО, которые изучали обстановку по их словам в "политически-нестабильной" Чувашии.
Есть надежда, что увидев народную поддержку отставки главы Чувашии, решение о ней будет принято быстрее.
12:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!