В Чувашии мужчина и женщина совершили суицид, выпрыгнув из окон больниц

Около 3 часов ночи 22 января в городе Алатырь (Чувашия) с третьего этажа местной больницы выпрыгнул 82-летний пациент. От полученных в результате падения повреждений мужчина скончался на месте.

Около 3 часов ночи 22 января в городе Алатырь (Чувашия) с третьего этажа местной больницы выпрыгнул 82-летний пациент. От полученных в результате падения повреждений мужчина скончался на месте. Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по республике Олег Дмитриев, несколькими днями ранее, около 11 часов 19 января, аналогичное происшествие произошло в Чебоксарах: с десятого этажа лечебного учреждения выпала 52-летняя пациентка.

Как следует из материалов проверок, проживавший один 82-летний мужчина до этого уже пытался покончить жизнь самоубийством. 20 января 2013 года у себя дома пенсионер нанес себе один удар ножом в область грудной клетки. Тогда его успели спасти, он был госпитализирован в Алатыре. "В палате пенсионер находился с другим пациентом, который иногда выходил покурить. Вернувшись обратно с одного из перекуров, сосед по палате обнаружил открытое окно, а, выглянув на улицу, - тело пенсионера", - сказал Олег Дмитриев.

Что касается 52-летней женщины, совершившей суицид в медучреждении Чебоксар, то на сегодня установлено следующее. Женщина на глазах других ничего не подозревавших пациенток открыла окно и, когда в палату зашла медсестра, помахала ей рукой и выпрыгнула. Мотивы ее поступка устанавливаются.

В ходе проведенных осмотров мест происшествия признаков, свидетельствующих о криминальном характере двух смертей, не обнаружено. В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются. В целях экспертного установления причины смерти погибших назначены судебно-медицинские исследования их тел.

12:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!