В Чувашии за два дня угарным газом отравились четыре человека

В Чувашии 14 и 16 января четыре человека погибли от отравления угарным газом. Погибли пожилые супруги в своем доме в деревне Яманово Канашского района, а также двое мужчин в деревне Шорчекасы

В Чувашии 14 и 16 января четыре человека погибли от отравления угарным газом. Погибли пожилые супруги в своем доме в деревне Яманово Канашского района, а также двое мужчин в деревне Шорчекасы Чебоксарского района. Обстоятельства смерти устанавливаются, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по республике Олег Дмитриев.

Утром 16 января в частном доме в деревне Яманово Канашского района обнаружены тела 73-летнего хозяина и его 49-летней супруги. Вечером 14 января в бане одного из домохозяйств деревни Шорчекасы Чебоксарского района найдены тела двух мужчин: 36-летнего хозяина и его 44-летнего знакомого.

По предварительно версии, все четверо скончались от отравления угарным газом. "По результатам осмотра мест происшествия можно предположить, что в обоих случаях смерть людей наступила в результате нарушения правил обращения с печным оборудованием", - сказал Олег Дмитриев.

По данным фактам проводятся доследственные проверки. В целях экспертного установления причины смерти погибших назначены судебно-медицинские исследования их тел.

18:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!