В подвале жилого дома в Чебоксарах проводились азартные игры

В Чебоксарах следственные органы возбудили уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр. Его фигурантом является 32-летний безработный горожанин, который открыл подпольное заведение прямо в подвале жилого дома. Об этом



В Чебоксарах следственные органы возбудили уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр. Его фигурантом является 32-летний безработный горожанин, который открыл подпольное заведение прямо в подвале жилого дома. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По версии следствия, в 2016 году чебоксарец арендовал подвальное помещение в одном из многоквартирных домов по улице Ленинского Комсомола. Оборудовав его 10 компьютерами, он стал проводить там азартные игры с использованием сети Интернет.

Незаконный бизнес горожанина просуществовал два месяца, а затем был прикрыт сотрудниками полиции. Позже стало известно, что договор аренды мужчина заключил на чужой паспорт, ранее утерянный владельцем. Таким образом он надеялся избежать ответственность за преступление, считают следователи.

В настоящее время устанавливается размер незаконно извлеченного чебоксарцем дохода. Расследование продолжается.

Источник: © cheb.mk.ru

20:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!