Все пострадавшие под Пензой - жители Чувашии

Все пострадавшие в крупной аварии под Пензой — жители Республики Чувашия, сообщили в республиканском управлении МЧС и в ведомстве Пензенской области. Ранее сообщалось, что микроавтобус перевозил жителей Краснодарского края.

По информации управления МВД по Пензенской области, микроавтобус Volkswagen  вез сезонных рабочих из Сочи.
 
«По предварительным данным, водитель микроавтобуса Volkswagen, в котором находились 18 человек, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с грузовым автомобилем Freightliner из Мордовии. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель микроавтобуса заснул за рулем», — сообщила заместитель начальника пресс-службы УМВД РФ по Пензенской области Елена Федоськина.
 
Еще одна из версий ДТП — неудачный маневр водителя микроавтобуса. При обгоне фуры произошло столкновение с большегрузом, а затем микроавтобус отбросило на легковой автомобиль Chevrolet Lacetti.
 
Также в пресс-центре МВД Пензенской области отметили: микроавтобус был перегружен. Вместо положенных 13 пассажиров в нем находились 19.
 
На месте аварии работают полицейские, спасатели и инспекторы ГИБДД региона. МЧС по Республике Чувашия открыло горячую линию для родственников пострадавших и погибших.
 
23:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!