Женщина заказала «киллеру» убийство бывшего супруга

В Новочебоксарске возбудили уголовное дело на 35-летнюю женщину, которая подозревается в «приготовлении убийства по найму» на своего бывшего мужа, - сообщает пресс-служба Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, в феврале этого года подозреваемая решила убить своего бывшего 46-летнего мужа. Для этого она через социальные сети в Интернете нашла «киллера». Жизнь мужа женщина оценила в две тысячи евро, в качестве задатка она отдала десять тысяч рублей. А оставшуюся сумму обещала передать только после выполнения «заказа».

В марте заказчица вновь встретилась с «киллером», чтобы получить доказательства совершенного убийства. Но вместо этого она была задержана оперативниками. Свою вину женщина признала полностью, и рассказала, что супруга она хотела убить, потому что тот ей жизни не давала, когда они жили в Волгоградской области. Ни один день без скандалов не обходился.

С учетом того, что женщина признала вину и двух малолетних детей на её иждивении, принято решение об избрании в отношении неё меры пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

03:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!