40-летний Чебоксарец убил отца и его сожительницу поленом

Конфликт произошел на почве личной неприязни. Тела 67-летнего мужчины и 56-летней женщины с признаками насильственной смерти были найдены вечером 19 февраля в частном доме в деревне Кшауши

Конфликт произошел на почве личной неприязни.

В Чебоксарах правоохранители задержали 40-летнего местного жителя, подозреваемого в двойном убийстве. Жертвами мужчины стали пожилой отец и его сожительница, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Чувашии.

Тела 67-летнего мужчины и 56-летней женщины с признаками насильственной смерти были найдены вечером 19 февраля в частном доме в деревне Кшауши Чебоксарского района. В кратчайшие сроки по подозрению в преступлении был задержан сын убитого пенсионера, проживающий в Чебоксарах.

По информации следствия, когда мужчины находился в гостях у отца, между ними произошла крупная ссора, вызванная личной неприязнью. Схватив полено, чебоксаерец несколько раз ударил по голове своего родителя, а затем и его сожительницу. Последней он также нанес удары кирпичом, после чего дважды вонзил нож ей в шею. Отставив трупы, мужчина отправился домой к матери своей супруги, где рассказал о содеянном.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц». Назначена судебно-психиатрическая экспертиза, в ходе которой специалистам предстоит проверить его вменяемость, отмечают в ведомстве.

Источник: © cheb.mk.ru

11:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!