ГлавнаяНовостиНепотушеная сигарета стала причиной гибели в пожаре двух пенсионеров

Непотушеная сигарета стала причиной гибели в пожаре двух пенсионеров

24 января 2013 - Чебоксарец
Непотушеная сигарета стала причиной гибели в пожаре двух пенсионеров

В Чувашии из-за курения в нетрезвом состоянии в пожарах погибли два пенсионера: один в Заволжье 24 января, другой в селе Октябрьское Порецкого района 22 января. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Чувашии, всего с начала 2013 года из-за неосторожности при курении произошло десять пожаров, в огне погибло шесть человек.

24 января в 3:40 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в поселке Октябрьский в чувашском Заволжье. Вспыхнул частный дом. 60-летний хозяин, задохнувшись в дыму, скончался еще до приезда спасателей. По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.

22 января огонь унес жизнь 63-летнего мужчины в селе Октябрьское Порецкого района. "Причина та же: выпил, закурил, уснул, - уточнили в Управлении МЧС. - Зарево пожара сельчане заметили не сразу, пламя успело охватить почти все жилище". Прибывшие сотрудники МЧС не дали огню перекинуться на соседние хозяйства. Тело хозяина спасатели обнаружили во время разведки горящего дома.

С начала 2013 года в Чувашии из-за неосторожности при курении произошло десять пожаров. Материальный ущерб составил более 300 тыс. рублей.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!