Audi Q5 3.2 Quattro – сказочный кроссовер по сказочной цене.

Audi Q5 3.2 Quattro – сказочный кроссовер по сказочной цене.

За 50 000 долларов имеются возможность приобретения современного спорткара. «Количество пропорционально качеству» - уверяет нас сама компания Audi.

Сам автомобиль полностью оснащён немецкой техникой, что даёт нам абсолютную гарантию качества, свою спортивность и многофункциональность проявляет незабываемыми поездками. В отношении стиля Q5 определённо скопировал дизайн предыдущих моделей, то есть классический кузов Audi узнаётся в очертании машины – бампер немного приспущен, а зад приподнят. 

Алюминиевые и металлические вставки подчёркивают изящность и типичную для кроссоверов сдержанность. Тормозные фары в форме летучей мыши и колёсные диски, напоминающие лезвие ножа привносят перчинку в нешний дизайн машины, пленяющего даже самого прихотливого в отношении автомобилей человека. 

6-ицилидровый родной движок имеющий объём 3,2 литра воспроизводит превосходное звучание свойственное только качественным спорткарам. Не без помощи рукоятки коробки передач (которая, кстати, по задумке оставлена механической) вы сможете оставлять двигатель на полной работе и расслабляться под его звенящим рёв. Оставленная на усмотрение разработчиков, шестиступенчатая трансмиссия Tiptronic выплёскивает из двигателя все 75 лошадиных сил необыкновенной лёгкостью. Дополнительная скорость достигается благодаря расчётливой экономии топлива 18/24 - это немного поднимает цену железного коня. 

Дорога с ямами и кочкам - не помеха, Вы сможете видеть все труднодоступные места, как на карте. Вы почувствуете грунтовую насыпть, но проедете по ней с легкостью и быстротой необыкновенной. Q5 обладает свойство быть одновременно упругой и приятной. Вы не почувствуете тряски или раскачивания, - все происходит на столько гладко, на сколько это возможно и ещё чуть-чуть ровнее

Тестовая модель имела Audi Select - систему, которая разрешает водителю изменить чувствительность Q5 из положения "комфорт" в режим "динамика". Если честно, разница небольшая - в программе "динамика" датчики переключения скоростей становятся немого выше от стандартного положения, но для кого-то это имеет очень важный фактор, на него стоит обратить внимание.

На счёт кнопок – хочется отметить, что их чрезмерно много в данной модели, начиная от простого вентилятора, заканчивая продвинутым навигатором. 

Кстати, о безопасности детей можете не беспокоиться – Q5 вместил в себя удобное, эргономичное детское кресло, легко выдвигающееся на сидение.

Как итог - фраза: «Вау!». Это чудо техники действительно стоит купить… Если вам позволяют средства.

Видео:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...