Профессиональная реставрация мебели – высокое качество и оригинальные идеи

Профессиональная реставрация мебели – высокое качество и оригинальные идеи

Мягкая мебель – неотъемлемый декоративный элемент, присутствующий в каждой квартире и доме. В повседневной жизни человеку сложно обойтись без кресел, стульев, пуфов, диванов и уголков. Современный рынок предлагает широкий ассортимент гарнитуров как отечественного, так и зарубежного производства. Но их стоимость очень высока, поэтому довольно часто пользователи не имеют нужной суммы средств, чтобы обновить интерьер.

Единственно правильное решение в такой ситуации – реставрация имеющейся мебели. Диван или кресло обновленные профессиональным мастером являются отличной альтернативой новым предметам и могут прослужить еще много лет. Такую мебель можно установить в зоне отдыха, на кухне, а также на балконе либо на лоджии. Нередко обивку и наполнение меняют на антикварных модулях, связанных с приятными воспоминаниями владельцев. При этом специалист может либо полностью воссоздать облик мебели, либо придать предметам современный дизайн. Стоимость реставрации в любом случае будет дешевле, нежели покупка нового гарнитура.

На данный момент предприятия, специализирующиеся на ремонте элементов интерьера, могут производить полную либо частичную замену обивки. Заказчики имеют возможность выбрать любой материал: специальную ткань, кожу, замш или качественный кожзаменитель. Многие компании осуществляют ремонт мягкой мебели на дому, что позволяет экономить деньги на транспортировке. Одной из таких мастерских является фирма «Обивочка». Она вызывает доверие у многих клиентов, так как позиционирует свои услуги на рынке более десяти лет. Вся мебель, побывавшая в руках профессионала, получает двухлетнюю гарантию и совершенно иной вид.

Специалисты, работающие в этой компании, с легкостью выполняют заказы любой сложности. Этому способствует использование индивидуального подхода, передовых итальянских технологий, инновационного оборудования и качественных материалов. Помимо обивки мастер может заменить механизм, наполнитель, пружинный блок, элементы каркаса, декор, а также пошить подушки и чехлы.

Если вам надоел старый диван, стул или кресло не устраивает конфигурация мебели – не беда. Во время ремонта можно заменить спинку, подлокотник, ножки, форму основной части. В целом реставрация мебели – это процесс, требующий творческого подхода. Это под силу только опытному и высококвалифицированному мастеру.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...