KUPOM.RU г.Чебоксары KUPOM.RU г.Чебоксары

Кристина Майнина: «PRОФИ-21» поможет выявить лучших ребят, занимающихся продвижением Чувашии

В Чувашии объявлен республиканский конкурс профессионального мастерства среди специалистов по связям с общественностью «PRОФИ-21». Указ о проведении конкурса Глава Чувашской Республики Олег Николаев подписал 28 июля в День PR-специалиста.
Кристина Майнина: «PRОФИ-21» поможет выявить лучших ребят, занимающихся продвижением Чувашии
«Конкурс планируем проводить ежегодно. Уверен, что он вызовет интерес и будет расширяться из года в год», — прокомментировал Олег Николаев.

Мероприятие проводится с целью выявления и поощрения специалистов, демонстрирующих высокий уровень профессиональных компетенций и практических навыков в области связей с общественностью. 

К участию в конкурсе приглашаются работающие в области связей с общественностью и в смежных областях специалисты органов государственной власти Чувашии и органов местного самоуправления муниципальных образований республики, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, организаций независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности.

«Конкурс был организован для специалистов, которые заняты в сфере связей с общественностью, в сфере PR, для того, чтобы объединить всех вместе и выявить лучших ребят, которые занимаются продвижением Чувашии, чувашских брендов, компаний на территории республики, а также на всей территории России, – прокомментировала руководитель Минцифры Чувашии Кристина Майнина.
Конкурс для нас очень значимый, проводится впервые. Его результатом будет отбор первых трех мест, соответствующие награды и, конечно, совместная работа. И может быть, предложение по дальнейшему продвижению по службе, чтобы еще лучше и больше рассказывать о нашей прекрасной Чувашии и продвигать её на всех возможных уровнях».

Заявки на конкурс принимаются до 10 ноября. Подробнее об этапах и сроках проведения мероприятия можно узнать на официальном сайте конкурса.

10:45
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.