KUPOM.RU г.Чебоксары KUPOM.RU г.Чебоксары

В течение 3 лет все офисы «Мои документы» Чувашской Республики будут оформлены в едином фирменном стиле

Фирменный стиль включает навигационные стандарты, наружное и внутреннее оформление помещений и фасадов зданий, корпоративной одежды сотрудников и так далее. На сегодня из 31 офиса МФЦ единому стилю соответствуют 16 помещений.
В течение 3 лет все офисы «Мои документы» Чувашской Республики будут оформлены в едином фирменном стиле

Работа по приведению помещений к единому стандарту уже началась. Так, в августе текущего года офис Межрайонного Шумерлинского «МФЦ» Минэкономразвития Чувашии в Красночетайском районе переехал в новое здание. Рабочие места и зона ожидания в нем оформлены в бренде и оснащены новой техникой.

В день центр может принимать около 100 посетителей, для этого работают 5 окон. Для посетителей в зоне ожидания предусмотрены удобные диваны, расставленные с соблюдением социальной дистанции. В окнах приема также стало просторнее – можно разместить нескольких участников сделки по регистрации недвижимости или маму с детьми, оформляющую пособия.

В этом году переоснащение и оформление в рамках стандарта планируется в МФЦ Мариинско-Посадского района.

На первый план выходит качество и скорость оказания услуг. Работа многофункциональных центров находится на постоянном контроле министра экономического развития и имущественных отношений Чувашии Дмитрия Краснова. Так, проинспектировав работу Цивильского МФЦ, вице-премьер рекомендовал максимально перевести в учреждение муниципальные услуги.

«Мы будем двигаться в сторону того, чтобы муниципалитеты заводили большее количество муниципальных услуг в МФЦ. Это необходимо для того, чтобы соблюдался стандарт, и качество услуг было на уровне. Также хотим в каждом многофункциональном центре внедрить режим «одного окна». Мы и дальше будем развивать количество услуг. Человек не должен ходить по кабинетам органов власти – все должно быть доступно, в одном месте. Также по стандартам – мы должны максимально сократить процесс получения той или иной услуги и использовать сервисы для удаленной связи»,

– отметил заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр экономического развития имущественных отношений Дмитрий Краснов.

Источник материала: Портал органов власти ЧР

16:30
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.